Recette de saison : Poêlée gourmande de légumes d’hiver.

Prendre soin de sa santé suppose de varier les plats, voici une recette gourmande de légumes d’hiver qui pourra vous inspirer !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 ou 3 pak choï
  • 600 g de champignons bruns
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de graines de sésame.
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de tamari ( sauce soja sans gluten- choisissez-la réduite en sel c’est le top!)
  • 1 petit morceau ( 1cm) de gingembre frais
  • 1/2 cuillère de miel bio ( Production locale )
  • Poivre selon votre convenance

Préparation:

  1. Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive, l’ail et le gingembre préalablement coupés.
  2. Couper le pak choï ainsi que les chamoisons bruns. Ajouter-les dans la poêle. Baisser le feu.
  3. Une fois les légumes cuits ( au bout de 10 min), ajouter les graines de sésame et le tamari.
  4. Avant de servir, mettre le miel et la coriandre dans la préparation.
  5. Dégustez aussitôt ! Vous pouvez accompagner cette poêlée d’un peu de riz semi-complet ou de quinoa blond.


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