Vous manquez d’inspiration en cuisine ? Voici une autre recette qui met à l’honneur une recette savoureuse et réconfortante!
Ingrédients pour 4 personnes :
- Poulet 1kg
- 60g de raisins secs
- 5 dattes Medjool
- 2 gousses d’ail
- 800g de carottes
- Bouquet garni (thym, romarin, sarriette)
- sel, poivre
- Huile d’olive
- 1/2 cuillère café de coriandre en graines
- 1/2 cuillère à café de muscade en poudre ou râpée
- 1/2 cuillère café de cumin ou de ras el hamout
- 2 oignons rouges
- 1 bouillon de légumes bio sans sel ajouté.
Préparation:
- Dans une grande poêle, Faire revenir l’ail et l’oignon hachés avec de l’huile d’olive.
- Ajouter dans cette poêle, les morceaux de poulet choisis, les faire colorer.
- Dans une cocotte ou un tajine, y mettre le contenu de la poêle. Ajouter l’ensemble des épices et fruits secs.
- Ajouter le bouillon de légumes et mouiller à hauteur.
- Laisser mijoter durant 20 min. Remuer régulièrement.
- Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles fines.
- Laisser mijoter encore 20min à feu moyen.
- Servir chaud accompagné d’une cuillère de quinoa.