Recette de saison : Courge spaghetti farcie.

Vous manquez d’inspiration en cuisine ? Voici une autre recette qui met à l’honneur une courge qui a de nombreuses qualités nutritionnelles !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courge spaghetti
  • 70 g de parmesan
  • 150 g de blanc de poulet
  • crème de riz cuisine
  • ciboulette fraiche
  • sel, poivre
  • 2 gousses d’ail
  • paprika fumé 1 cuillère à café.

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200.
  2. Coupez en deux la courge spaghetti dans le sens de la longueur.
  3. Enfournez les deux parties de la courges (durant 45 min) en les mettant sur un papier sulfurisé. Ajouter de l’huile d’olive sur les courges.
  4. Sortir les courges et à l’aide d’une fourchette, venir effilocher la chair de la courge. Si celle-ci est cuite, l’opération se fait très facilement !
  5. Laissez la chair effilochée dans chaque courge.
  6. Dans une grande poêle, faire revenir les deux gousses d’ail hachées, puis les morceaux de blanc de poulet, le paprika fumé, et la crème de riz. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Ajoutez au deux parties de courge, la préparation faite dans la poêle.
  8. Enfin, vous pouvez ajoutez le parmesan. Dégustez aussitôt !


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