Vous manquez d’inspiration en cuisine ? Voici une autre recette qui met à l’honneur une courge qui a de nombreuses qualités nutritionnelles !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 courge spaghetti
- 70 g de parmesan
- 150 g de blanc de poulet
- crème de riz cuisine
- ciboulette fraiche
- sel, poivre
- 2 gousses d’ail
- paprika fumé 1 cuillère à café.
Préparation:
- Préchauffez le four à 200.
- Coupez en deux la courge spaghetti dans le sens de la longueur.
- Enfournez les deux parties de la courges (durant 45 min) en les mettant sur un papier sulfurisé. Ajouter de l’huile d’olive sur les courges.
- Sortir les courges et à l’aide d’une fourchette, venir effilocher la chair de la courge. Si celle-ci est cuite, l’opération se fait très facilement !
- Laissez la chair effilochée dans chaque courge.
- Dans une grande poêle, faire revenir les deux gousses d’ail hachées, puis les morceaux de blanc de poulet, le paprika fumé, et la crème de riz. Salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez au deux parties de courge, la préparation faite dans la poêle.
- Enfin, vous pouvez ajoutez le parmesan. Dégustez aussitôt !